05/10/2014

Muy brillante.

Brillante mañana y brillante resultado.
Muy buen desempeño de varios pilares de este Equipo. Llama la atención por encima de todos Stepham M´bia. Sin ser su cometido, vaya desempeño y actuación estelar la del camerunés.

Goles a pares, partido tras partido. Y lo más importante, su implicación , entrega y generosidad. Oxígeno puro en el centro del campo, y llegada más que demostrada.
Actuación destacada también para Denis, Banega (dejando al margen la estúpida pérdida de balón que origina la falta del empate gallego) y Deulofeu, este último en la faceta pasadora con 3 asistencias de gol materializadas. Bien Vitolo, y Bacca algo impreciso en el inicio.

El pero del partido para la REITERADA TARDANZA DE UNAI EMERY EN REALIZAR LOS CAMBIOS. Con 4-1 en el marcador, es momento de dar minutos a los no habituales, y de camino se da descanso a los titulares, y se evitan tarjetas y sustos / lesiones como la del colombiano.
Por lo demás nada que achacar al TRICAMPEÓN de Europa. 16 puntos ya, en un muy buen inicio liguero.